Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich为升降机进行了准备

Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich为升降机进行了准备

Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich在美国加利福尼亚州的Vandenberg空军基地上Atop Atop Atop。曾经推出过,这项新的任务将采取雷达高度参考任务的作用,继续通过法国 - 美国Topex Poseidon和Jason系列的卫星任务始于1992年的海面高度测量的长期记录。信贷:esa-s。Corvaja.

在今天17:17举办升降机格林威治标准时间(18:17 CET,09:17 PST),Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich卫星卫星在美国加利福尼亚州加利福尼亚州的Vandenberg空军基地上的发射垫上,Atop Atof Atofoff。

一旦掷轨道,这种新的哥白尼卫星将采取缰绳提供海面高度的测量以监测海平面上升等等。

Copernicus sentinel-6几乎时间升降机

Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich安全地在美国加利福尼亚州加利福尼亚州的航天堡空军基地的发射垫上塞满了猎鹰9火箭。信贷:esa-s。Corvaja.

凭借数百万人居住在全球沿海社区,崛起的海洋位于与气候变化有关的主要问题列表之上。监测海面高度对于了解发生变化至关重要,以便决策者有证据制定适当的政策,以帮助遏制气候变化和当局采取行动保护弱势社区的行动。

Over the last three decades, the French–US Topex-Poseidon and Jason mission series served as reference missions, and in combination with ESA’s earlier ERS and Envisat satellites, as well as today’s CryoSat and Copernicus Sentinel-3, they have shown how sea level has risen about 3.2 mm on average every year. More alarmingly, this rate of rise has been accelerating; over the last few years, the average rate of rise has been 4.8 mm a year.

在卷上的哥白塞哨

在卷上的哥白尼sentinel-6。信贷:esa-s。Corvaja.

Copernicus Sentinel-6是下一个雷达Altimetry参考任务,扩大了海面高度测量的这种遗产,直到至少2030。

特派团包括两个相同的卫星顺序发射。Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich今天,以及2025年的Copernicus Sentinel-6b。

Copernicus Sentinel-6头部发射垫

Copernicus Sentinel-6头部发射垫。信贷:esa-s。Corvaja.

Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich被命名为纪念前头部美国宇航局“地球科学部”。这个名字改变不仅认识到Freilich博士对使命的杰出贡献,而且他的终身奉献精神来了解我们的星球。

虽然Sentinel-6是欧盟的哥白尼特派团家族之一,但其实施是ESA,Eumetsat,NASA和Noaa之间独特合作的结果,来自CNES法国空间机构的贡献。

Falcon 9火箭携带哥白尼Sentinel-6

Falcon 9火箭携带哥白尼哨兵-6。信贷:esa-s。Corvaja.

自9月底抵达发射网站以来,Sentinel-6 Michael Freilich已被彻底测试,加油并加入发射适配器,封装在火箭整流罩中,现在向发射塔推出并融入其余部分火箭。

随着发射连衣裙排练和每个人都到位,现在几乎是升降机的时间。

观看发布直播

调成ESA网电视要么esa facebook从17:45 CET(08:45 PST)开始观看发射直播。

是第一个评论在“Copernicus Sentinel-6 Michael Freilich大学为Liftoff”

发表评论

电子邮件地址是可选的。如果提供的话,您的电子邮件不会发布或共享。